ショクヒン ビセイブツガク ジテン
食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2010.4 |
形態 | 341p ; 22cm |
著者標目 | 日本食品微生物学会 <ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 辞典
全ての件名で検索
BSH:微生物学 -- 辞典 全ての件名で検索 NDLSH:微生物 -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC8:498.54 |
書誌ID | LT00825351 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 498.54/N77-4/1 | 2000000165359 | 9784805832295 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB0171598X |
巻冊次 | ISBN:9784805832295 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降