ケンコウ ト アンゼン ナ ショクヒン ノ ケンキュウカイ ケンキュウ ホウコクショ
健康と安全な食品の研究会研究報告書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 総合健康推進財団 |
出版年 | 2005.2 |
形態 | 269p ; 30cm |
著者標目 | 総合健康推進財団 <ソウゴウ ケンコウ スイシン ザイダン> |
件 名 | MESH:Food Contamination MESH:Food Poisoning -- prevention & control 全ての件名で検索 MESH:Nutrition Assessment NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NLM:WA 701 NDC9:498.54 |
書誌ID | LT00820047 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | WA 701/SO29/1 | 3000000026081 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 平成8年度から平成14年度研究報告書を取りまとめたもの |
NCID | BA71325428 |