ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 大鶴勝編
(食物と栄養の科学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1987.5 |
形態 | 186p ; 21cm |
著者標目 | 大鶴, 勝 <オオツル, マサル> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
書誌ID | LT00817119 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.55/O89/1 | 010738312000X | 9784254615272 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: p[182]-183 |
NCID | BN01292938 |
巻冊次 | ISBN:4254615272 |
目次/あらすじ