ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.9 |
形態 | viii, 302p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine その他のタイトル:食品シリーズ 異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術 |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> 内田, 享弘 <ウチダ, タカヒロ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
書誌ID | LT00806158 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 588/TO34/1 | 2000000143369 | 9784882319801 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | カバージャケットに「食品シリーズ」とあり 文献: 各章末 |
NCID | BA83531573 |
巻冊次 | ISBN:9784882319801 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降