ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
(放送大学教材 ; 1626418-1-0611)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 2006.3 |
形態 | 236p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> 清水, 誠(1949-) <シミズ, マコト> 小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:食品化学 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC8:498.55 |
書誌ID | LT00798984 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 498.51/N43/1 | 2000000136815 | 9784595306075 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用・参考文献: 各章末 |
NCID | BA76296688 |
巻冊次 | ISBN:4595306075 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2020年8月以降