ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2005.12 |
形態 | x, 163p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品工学入門 : 食品製造保存の考え方 異なりアクセスタイトル:食品工学 : 入門 : 食品製造・保存の考え方 |
著者標目 | 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ> 熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ> 高田, 昌子 <タカダ, マサコ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
書誌ID | LT00797629 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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工学部分室開架 | 588/KU33/1 | 2000000136003 | 9784874922361 | 2009 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 参考図書: p158-159 |
NCID | BA75142168 |
巻冊次 | ISBN:4874922368 |
目次/あらすじ
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