キソ ショクヒン コウガク
基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1996.9 |
形態 | viii, 262p ; 22cm |
著者標目 | 林, 弘通(1928-) <ハヤシ, ヒロミチ> 堀内, 孝 <ホリウチ, タカシ> 和仁, 皓明(1931-) <ワニ, コウメイ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
書誌ID | LT00796874 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588/H48-1/1 | 2000000134714 | 9784767901275 | 2009 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 底本は「食品工学入門」(建帛社, 1991.10月刊) 参考文献: 各章末 |
NCID | BN15181334 |
巻冊次 | ISBN:4767901278 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降