セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2009.11 |
形態 | 367p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
著者標目 | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
分 類 | NDC9:383.8 NDC8:383.8 |
書誌ID | LT00795866 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.8/F46/1 | 2000000133716 | 9784887217676 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監訳: 南直人, 山辺規子 参考文献: p358-361 |
NCID | BA9180074X |
巻冊次 | ISBN:9784887217676 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月以降