コーヒーガク ノ ススメ : マメ ノ サイバイ カラ カップ イッパイ マデ
コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 世界思想社 |
出版年 | 2008.8 |
形態 | 333p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:The coffee book : anatomy of an industry from crop to the last drop 異なりアクセスタイトル:The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop 異なりアクセスタイトル:コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ1杯まで |
著者標目 | Luttinger, Nina Dicum, Gregory 辻村, 英之(1967-) <ツジムラ, ヒデユキ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC9:619.89 NDC8:619.89 |
書誌ID | LT00790840 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 619.89/L97/1 | 2000000127509 | 9784790713401 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監訳: 辻村英之 原著第2版 (2006年刊) の全訳 コーヒーの年表: p20-21 参考文献一覧: p316-325 原タイトル(誤植): The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop |
NCID | BA86591083 |
巻冊次 | ISBN:9784790713401 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2020年8月以降