ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.5 |
形態 | vii, 368p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications その他のタイトル:食品シリーズ その他のタイトル:High technology information 異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用 |
著者標目 | 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品 BSH:食品 BSH:コロイド |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | LT00786878 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.53/N85/1 | 2000000309153 | 9784882316701 |
|
|
|
|
|
|||
|
工学部分室開架 | 498.53/N85/1 | 2000000124534 | 9784882316701 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルはブックジャケットによる 文献: 節末 |
NCID | BA8204565X |
巻冊次 | ISBN:9784882316701 |
電子体 | 食品ハイドロコロイドの開発と応用 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降