モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ etc.
もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc. / 広瀬幸雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2007.8 |
形態 | 197p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc. 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎抽出粉砕鑑定etc 異なりアクセスタイトル:コーヒーの魅力学 |
著者標目 | 広瀬, 幸雄(1940-) <ヒロセ, ユキオ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC9:596.7 NDC8:596.7 |
書誌ID | LT00776513 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 596.7/H72/1 | 2000000106465 | 9784751106877 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 月刊『カフェ&レストラン』 (旭屋出版発行) の2003年7月号-2006年6月号に連載された「コーヒーの魅力学」に加筆し、まとめたもの 参考文献: p196 |
NCID | BA83142877 |
巻冊次 | ISBN:9784751106877 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2020年8月以降