リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 講談社 |
Year | 2008.9 |
Size | 308p : 挿図 ; 18cm |
Authors | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
Subjects | BSH:料理 |
Classification | NDC9:408 NDC9:498.5 NDC8:596 NDC9:596 |
ID | LT00774976 |
Hide book details.
Status | Volume | Location | Call No. | Barcode No. | ISBN | Printed | Comments | Restriction | Reserve | Recommended Book | Automatic archive | Appendix |
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Central2F Pocket Books(Shinsho) | 408/B94/1614 | 2000000103525 | 9784062576147 |
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Hide details.
Language | Japanese |
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Notes | 参考文献: p301-302 |
NCID | BA87127900 |
Vol | ISBN:9784062576147 |
TOC
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