西欧中世における食文化の研究−14〜15世紀におけるヨーロッパ食文化形成のあけぼの− / 宮森亜岐
(人文科学研究科史学専攻)
データ種別 | 修士論文 |
---|---|
出版者 | 福岡 : 福岡大学 |
出版年 | 20000321 |
著者標目 | 宮森亜岐 |
件 名 | FREE:主査教授 河井田研朗 |
書誌ID | LT00773539 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 1999/KA93/2 | 1000000002449 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 公開範囲 制限なし |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降