ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
出版年 | 2008.4 |
形態 | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 奥付タイトル:Science of functional foods |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 |
書誌ID | LT00766611 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000091441 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000093722 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000097961 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000112797 | 9784915957482 |
|
|
|
|
CD-ROM1枚 (12cm) (館外貸出不可/館内利用のみ) | |||
|
薬学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000127514 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000133664 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000095033 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
|||
|
工学部分室開架 | 498.53/SH96-2/1 | 2000000205500 | 9784915957482 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 図書ID2000000112797の付属資料: CD-ROM1枚(12cm) 参考文献: 各節末 |
NCID | BA8560949X |
巻冊次 | ISBN:9784915957482 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降