この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
形態 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
書誌ID LT00766611

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000091441 9784915957482





薬学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000093722 9784915957482





薬学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000097961 9784915957482





薬学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000112797 9784915957482



CD-ROM1枚 (12cm) (館外貸出不可/館内利用のみ)

薬学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000127514 9784915957482





薬学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000133664 9784915957482





理学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000095033 9784915957482





工学部分室開架 498.53/SH96-2/1 2000000205500 9784915957482




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 図書ID2000000112797の付属資料: CD-ROM1枚(12cm)
参考文献: 各節末
NCID BA8560949X
巻冊次 ISBN:9784915957482
目次/あらすじ

 類似資料