レキシ ブンカ ヒンシツ キノウセイ ヒンシュ セイチャ
歴史・文化 : 品質・機能性 : 品種 : 製茶 / 農山漁村文化協会編
(茶大百科 / 農山漁村文化協会編 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2008.3 |
形態 | 19, 948p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:歴史 文化 : 品質 機能性 : 品種 : 製茶 異なりアクセスタイトル:歴史文化品質機能性品種製茶 |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | BSH:茶 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:617.4 |
書誌ID | LT00764206 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 617.4/N97/1 | 2000000087620 | 9784540071416 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献一覧: p917-934 年表あり |
NCID | BA85352597 |
巻冊次 | ISBN:9784540071416 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降