この文献を取り寄せる

このページのリンク

エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ : サプリメント ショクヒン テンカブツ ノ リスク ト キョヨウリョウ モデル ニ カンスル WHO FAO ノ ホウコクショ
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 産調出版
出版年 2007.2
形態 xxiii, 341p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances : report of a joint FAO/WHO Technical Workshop on Nutrient Risk Assessment : WHO headquarters, Geneva, Switzerland, 2-6 May 2005
異なりアクセスタイトル:栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO FAOの報告書
著者標目 World Health Organization
Food and Agriculture Organization of the United Nations
金岡, 環 <カナオカ, タマキ>
高橋, 由美子 <タカハシ, ユミコ>
件 名 BSH:栄養
MESH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NLM:QU 145
書誌ID LT00755480

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 498.55/W88/2 2000000072254 9784882826125





薬学部分室開架 498.55/W88/2 2000000072249 9784882826125





医学部分館 図書 QU 145/W88/1 3000000011053 9784882826125




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語,英語
一般注記 文献あり
監修: 国立健康・栄養研究所
NCID BA80682186
巻冊次 ISBN:9784882826125
目次/あらすじ

 類似資料