ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物 ; 1 基礎編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2005.6 |
形態 | xvii, 267 : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物学 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | LT00751545 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.54/SH49/1 | 2000000067005 | 9784782102541 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用文献: p233-251 |
NCID | BA74092530 |
巻冊次 | ISBN:4782102542 |
目次/あらすじ