シン ショクヒン ブンセキホウ
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 食品分析研究会共同編纂
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2006.11 |
形態 | 767, 48p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新食品分析法 |
著者標目 | 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> 食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 |
書誌ID | LT00751314 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 薬学部分室開架 | 498.53/N77-5/1-2 | 2000000067000 | 9784771200418 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
NCID | BN15404381 |
巻冊次 | 2 ; ISBN:4771200416 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降