ショクヒン キノウ ソザイ
食品機能素材 / 太田明一監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 2005.11 |
形態 | xv, 375p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:食品シリーズ 標題紙タイトル:Materials for functional food |
著者標目 | 太田, 明一 <オオタ, メイイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:588 |
書誌ID | LT00750779 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | 薬学部分室開架 | 588/O81-1/1-3 | 2000000065719 | 9784882315384 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | カバーに「食品シリーズ」と記述あり 文献あり |
NCID | BA53431139 |
巻冊次 | 3 ; ISBN:4882315386 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降