ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2005.3 |
形態 | vi, 221p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 橋本, 直樹(1934-) <ハシモト, ナオキ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | LT00750483 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.5/H38/1 | 2000000066096 | 9784804111032 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.5/H38/1 | 2000000065641 | 9784804111032 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p211-212 本文, 図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂 |
NCID | BA7310949X |
巻冊次 | ISBN:4804111034 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降