Food and foodways in Asia : resource, tradition and cooking / edited by Sidney C.H. Cheung and Tan Chee-Beng
(Anthropology of Asia / series editor, Shaun Malarney ; 17)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Abingdon : Routledge |
出版年 | 2007 |
形態 | xii, 215 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | Cheung, Sidney C. H. Tan, Chee Beng |
件 名 | LCSH:Food -- Social aspects -- Asia
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Asia 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, Asian -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Asia -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.82 LCC:GT2853.A78 DC22:394.1/2095 |
書誌ID | LT00747378 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
: hbk | 中央自動書庫 | 383.82/C39/1 | 2000000060748 | 9780415392136 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780415392136 ; XISBN:0415392136 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降