Handbook of food and bioprocess modeling techniques / edited by Shyam S. Sablani ... [et al.]
(Food science and technology / editorial advisory board, Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boca Raton, Fla. : CRC Press, Taylor & Francis Group |
出版年 | c2007 |
形態 | 605 p., [4] p. of plates : ill. (some col.) ; 27 cm |
著者標目 | Sablani, Shyam S |
件 名 | LCSH:Biochemical engineering -- Mathematical models
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Mathematical models 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Biotechnology -- Mathematical models 全ての件名で検索 MESH:Food Technology MESH:Biotechnology MESH:Food Handling -- methods 全ての件名で検索 MESH:Models, Theoretical |
分 類 | NDC9:464 NDC9:588 LCC:TP248.25.M39 NLM:W1 NLM:WA 695 DC22:664/.02015118 |
書誌ID | LT00746130 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
: hbk | 工学部分室開架 | 464/SA11/1 | 2000000058751 | 9780824726713 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
NCID | BA80950106 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780824726713 ; XISBN:0824726715 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降