ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2006.7 |
形態 | viii, 303p, 図版[4]p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:食品シリーズ 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | LT00740915 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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薬学部分室開架 | 588.51/KI67/1 | 2000000048804 | 9784882315728 |
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本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 文献: 各章末 その他のタイトルはブックジャケットによる |
NCID | BA78225192 |
巻冊次 | ISBN:4882315726 |
目次/あらすじ