ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
(K books ; 126)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 工業調査会 |
出版年 | 1997.7 |
形態 | 342p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 井上, 喬 <イノウエ, タカシ> |
件 名 | BSH:醸造 |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | LT00732450 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 588.51/I57-2/1 | 2000000034975 | 9784769341123 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: p329-330 索引あり |
NCID | BA3159618X |
巻冊次 | ISBN:4769341121 |
目次/あらすじ