ショクヒン アンゼンガク
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2005.10 |
形態 | v, 245p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:Textbook of food safety |
著者標目 | 中村, 好志 <ナカムラ,ヨシユキ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | LT00723517 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.54/N37/1 | 2000000020252 | 9784810313147 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
NCID | BA74037124 |
巻冊次 | ISBN:481031314X |
目次/あらすじ