カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500
管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2005.9 |
形態 | 239p ; 30cm |
著者標目 | あいち栄養指導研究会 <アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:高齢者 |
分 類 | NDC9:498.59 |
書誌ID | LT00723499 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.59/A23/1 | 2000000020482 | 9784805825631 |
|
|
|
|
|
|||
|
薬学部分室開架 | 498.59/A23/1 | 2000000020481 | 9784805825631 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉 |
NCID | BA73453600 |
巻冊次 | ISBN:4805825634 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降