サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ
最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2005.10 |
形態 | iv, 136p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理学 |
著者標目 | 加田, 静子 <カダ, シズコ> 高木, 節子 <タカギ, セツコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC9:596 |
書誌ID | LT00723420 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.5/KA13/1 | 2000000020090 | 9784254610444 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: 131p |
NCID | BA74048299 |
巻冊次 | ISBN:4254610440 |
目次/あらすじ