サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ
最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子, 加田静子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2005.9 |
形態 | iv, 191p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理 |
著者標目 | 高木, 節子 <タカギ, セツコ> 加田, 静子 <カダ, シズコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 |
書誌ID | LT00723010 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 596/TA29/1 | 2000000019201 | 9784254610437 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: p188 |
NCID | BA74048426 |
巻冊次 | ISBN:4254610432 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降