ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2005- |
形態 | 冊 : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
著者標目 | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 |
書誌ID | LT00718898 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 図書ID(2000000107913): 付録「日本人の食事摂取基準 (2005年版)追補」1冊(xvp : 29cm) 参考文献: 各章末 |
NCID | BA71842893 |
巻冊次 | 2005年版 ; ISBN:4804110976 2010年版 ; ISBN:9784804112190 ; XISBN:9784804112084 2015年版 ; ISBN:9784804113128 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月以降