ショクヒンガク
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2005.5 |
形態 | ix, 260p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ> 五十嵐, 修(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | LT00717215 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.51/I27/1 | 2000000008312 | 9784767903057 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用・参考文献: 章末 |
NCID | BA72482884 |
巻冊次 | ISBN:476790305X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降