ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 中國藝文研究會 |
出版年 | 2004.9 |
形態 | 4, x, 457, 9p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究 |
著者標目 | 中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ> |
件 名 | FREE:宋詡 |
分 類 | NDC9:596.22 |
書誌ID | LT00713113 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 596.22/N37/1 | 2000000000982 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 発売 : 朋友書店 |
NCID | BA68533992 |
巻冊次 | XISBN:4892810975 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降