この文献を取り寄せる

このページのリンク

ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著

データ種別 図書
出版者 京都 : 中國藝文研究會
出版年 2004.9
形態 4, x, 457, 9p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
著者標目 中村, 喬(1936-) <ナカムラ, タカシ>
件 名 FREE:宋詡
分 類 NDC9:596.22
書誌ID LT00713113

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 596.22/N37/1 2000000000982





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 発売 : 朋友書店
NCID BA68533992
巻冊次 XISBN:4892810975

 類似資料