ハッコウ ト ジョウゾウ
発酵と醸造 / 東和男編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2004- |
形態 | 冊 : 挿図, 地図 ; 21cm |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 BSH:食用作物 |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | LT00707165 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 工学部分室開架 | 588.51/H55/1-1 | 0113780160000 | 9784771200135 |
|
|
|
|
|
|||
3 | 工学部分室開架 | 588.51/H55/1-3 | 0113780170000 | 9784771200265 |
|
|
|
|
|
|||
5 | 工学部分室開架 | 588.51/H55/1-5 | 2000000039497 | 9784771200340 | 2006 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 1: 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き 3: 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン 5: 食用作物の醸造適正 : 醸造は微生物と農業の結束帯 |
一般注記 | 文献あり |
NCID | BA56588410 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4771200130 3 ; ISBN:4771200262 5 ; ISBN:4771200343 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降