クッキング ニ マナブ カガク
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
(ポピュラーサイエンス ; 270)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 2005.4 |
形態 | ix, 138p ; 19cm |
著者標目 | 増井, 幸夫(1933-) <マスイ, ユキオ> 谷本, 幸子 <タニモト, サチコ> |
件 名 | NDLSH:化学 NDLSH:食品工学 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:430 NDC:408 |
書誌ID | LT00706640 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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工学部分室開架 | 408/P81/270 | 0113766280000 | 9784785387709 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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NCID | BA71785891 |
巻冊次 | ISBN:478538770X |
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