ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2002.2 |
形態 | vi, 184p ; 21cm |
著者標目 | 緒方, 正名(1926-) <オガタ, マサナ> 藤井, 俊子(1937-) <フジイ, トシコ> 大森, 豊緑 <オオモリ, トヨノリ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | LT00700014 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 498.54/O23/1 | 0113747230000 | 9784254610383 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考書: p[177]-179 |
NCID | BA56039128 |
巻冊次 | ISBN:4254610386 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降