ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ企画・編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2004.5 |
形態 | 15, 464, 20, 5p ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The characteristics and advanced technology of WATER |
著者標目 | ブッカーズ <ブッカーズ> |
件 名 | BSH:水 NDLSH:水資源 |
分 類 | NDC9:518.15 |
書誌ID | LT00692820 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 518.15/B87/1 | 0113673170000 | 9784860430481 |
|
|
|
|
|
|||
|
工学部分室開架 | 518.15/B87/1 | 0113741590000 | 9784860430481 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA67140145 |
巻冊次 | ISBN:4860430484 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降