この文献を取り寄せる

このページのリンク

ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ企画・編集

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2004.5
形態 15, 464, 20, 5p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:The characteristics and advanced technology of WATER
著者標目 ブッカーズ <ブッカーズ>
件 名 BSH:
NDLSH:水資源
分 類 NDC9:518.15
書誌ID LT00692820

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 518.15/B87/1 0113673170000 9784860430481





工学部分室開架 518.15/B87/1 0113741590000 9784860430481




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BA67140145
巻冊次 ISBN:4860430484
目次/あらすじ

 類似資料