カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
書誌ID | LT00692805 |
子書誌情報を非表示
1 | 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著 東京 : 建帛社 , 2003.5 |
2 | 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
3 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 東京 : 建帛社 , 2004.7 |
4 | 感染と生体防御 / 森口覚, 酒井徹, 山本茂編著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
5 | 食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著 東京 : 建帛社 , 2005.5 |
6 | 人体の構造と機能 / 岸恭一, 石村和敬編著 東京 : 建帛社 , 2005.12 |
7 | 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 2. - 東京 : 建帛社 , 2005.5 |
8 | 生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3 |
9 | 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA62121391 |