リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2003.3 |
形態 | xiii, 280, 5p ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
著者標目 | Barham, Peter, 1950- 渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ> 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 |
書誌ID | LT00689979 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 596/B21/1 | 0113663160000 | 9784621072035 |
|
|
|
|
|
|||
|
工学部分室開架 | 596/B21/1 | 2000000052159 | 9784621072035 | 2005 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考図書: p278 |
NCID | BA61603706 |
巻冊次 | ISBN:462107203X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:60回
※2020年8月以降