この文献を取り寄せる

このページのリンク

Encyclopedia of food and culture / Solomon H. Katz, editor in chief ; William Woys Weaver, associate editor
(Scribner library of daily life)

データ種別 図書
出版者 New York : C. Scribner
出版年 c2003
形態 v. : ill. (some col.), maps, ports. (some col.) ; 29 cm
著者標目 Katz, Solomon H., 1939-
Weaver, William Woys, 1947-
件 名 LCSH:Food habits -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8
LCC:GT2850
DC21:394.1/2/097303
書誌ID LT00683533

所蔵情報を非表示

v. 1 中央3F 禁帯出図書 383.8/KA88/1-1 0113322150100 9780684805658

禁帯出

v. 2 中央3F 禁帯出図書 383.8/KA88/1-2 0113322160100 9780684805665

禁帯出

v. 3 中央3F 禁帯出図書 383.8/KA88/1-3 0113322170100 9780684805672

禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
内容注記 Vol. 1. Acceptance to food politics
Vol. 2. Food production to nuts
Vol. 3. Obesity to Zoroastrianism, index
一般注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA60444538
巻冊次 v. 1 ; ISBN:0684805650
v. 2 ; ISBN:0684805669
v. 3 ; ISBN:0684805677
目次/あらすじ

 類似資料