ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 食料・農業政策研究センター |
出版年 | 2003.12 |
形態 | 132p ; 21cm |
著者標目 | 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター> |
件 名 | NDLSH:食糧問題 |
分 類 | NDC9:611.3 |
書誌ID | LT00678119 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 611.3/N97/2-26 | 0113225450000 | 9784540032288 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 発売: 農山漁村文化協会 |
NCID | BA64959697 |
巻冊次 | ISBN:4540032283 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降