シオ ノ カガク
塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2003.6 |
形態 | vii, 198p ; 22cm |
著者標目 | 橋本, 寿夫 <ハシモト, トシオ> 村上, 正祥(1928-) <ムラカミ, マサヨシ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:製塩 |
分 類 | NDC9:669 |
書誌ID | LT00673996 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 669/H38/1 | 0113193440000 | 9784254430721 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
NCID | BA62648528 |
巻冊次 | ISBN:4254430728 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降