アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2003.3 |
形態 | 410, 33p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans |
著者標目 | Gabaccia, Donna R., 1949- 伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.853 |
書誌ID | LT00672129 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.853/G11/1 | 0113266780000 | 9784791760190 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 関連年表: p399-402 関連文献と研究対象について: p389-394 |
NCID | BA61253364 |
巻冊次 | ISBN:4791760190 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月以降