サカナ リョウリ ノ サイエンス
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
(新潮選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 1995.8 |
形態 | 228p ; 20cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚
全ての件名で検索
BSH:魚類 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC9:596.3 |
書誌ID | LT00666134 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 596.3/N54/1 | 0113157730000 | 9784106004827 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p227-228 |
NCID | BN13037097 |
巻冊次 | ISBN:4106004828 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月以降