ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2000.5 |
形態 | [8], 348p ; 30cm |
著者標目 | 篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ> 鈴木, 建夫(1943-) <スズキ, タテオ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | LT00664800 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.51/SH67/1 | 0113145970000 | 9784771200043 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
NCID | BA46891966 |
巻冊次 | ISBN:4771200041 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降