キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 飯塚美和子[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂5版 |
出版者 | 東京 : 南山堂 |
出版年 | 2003.4 |
形態 | 189p ; 26cm |
著者標目 | 飯塚, 美和子 <イイズカ, ミワコ> |
件 名 | MESH:栄養 |
分 類 | NLM:QU 145 |
書誌ID | LT00663929 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | QU 145/E39-5/3 | 0602093550010 | 9784525632755 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 初版の書名:栄養学総論 栄養学のあゆみ:p174〜177 |
巻冊次 | ISBN:4525632755 |
目次/あらすじ