ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
(最新業界の常識)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 最新4版 |
出版者 | 東京 : 日本実業出版社 |
出版年 | 2003.2 |
形態 | 235,3p ; 19cm |
著者標目 | 芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ> 田村, 馨(1954-) <タムラ, カオル> |
件 名 | BSH:食品工業 |
分 類 | NDC9:588.09 |
書誌ID | LT00662088 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 588.09/SH19/6 | 0112982910000 | 9784534035301 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 588.09/SH19/6 | 0112982920000 | 9784534035301 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA60831738 |
巻冊次 | ISBN:4534035306 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降