ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス ; 249)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 2002.10 |
形態 | x, 212p ; 19cm |
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC:408 |
書誌ID | LT00653442 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 408/P81/249 | 0112797760000 | 9784785387495 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA59417593 |
巻冊次 | ISBN:4785387491 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月以降