ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 加藤保子編
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2002.4 |
形態 | ix, 240p ; 26cm |
著者標目 | 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC9:498.51 NDC9:498.53 |
書誌ID | LT00652544 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/KA86/3 | 0112907170000 | 9784524224579 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 執筆: 加藤保子[ほか] |
NCID | BA56567636 |
巻冊次 | ISBN:4524224572 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降