ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
食品成分の機能と化学 / 山田耕路著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : アイピーシー |
出版年 | 2001.2 |
形態 | vi, 169 p. ; 26cm |
著者標目 | 山田, 耕路 <ヤマダ, コウジ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | LT00615607 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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薬学部分室開架 | 498.5/Y19/1 | 0112327550000 |
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本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 巻末: 参考文献・参考図書・索引 |
NCID | BA51112934 |