ショクヒン カガク ノ キソ
食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日報 |
出版年 | 2000.4 |
形態 | 255p ; 21cm |
著者標目 | 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | LT00609124 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.51/TA47/1 | 0112286300000 | 9784890861224 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA47537204 |
巻冊次 | ISBN:489086122X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降